本日は研修二日目。
私の全体研修は本日でおしまい。
あっという間だったなー。
今日は生保の各商品の概要についての研修だった。
復習がてらに丁度良かった。
研修受けていたら、またたくさん勉強したいって思った。
たくさん勉強しなきゃね。
できる限りずっとこの会社で働いていきたいから。
やっと自分の思うような会社で
思うような仕事で正社員になれたんだから。
外資系であるがために、昇進に英語力が関係あるそう。
もちろん、TOEIC☆
だから、英語も勉強しなきゃいけない。
来週月曜日からはいよいよ、OJTが始まる。
どんな感じなのかな。
少しドキドキする。
会社帰りに横浜駅で金物市に遭遇。
包丁の切味が悪いので困っていたところ、
京セラ ロールシャープナー RS-20BK(N)が
売っていたので購入。
帰宅して早速試してみたけど、
砥ぐの楽なのに、切味が良くなったので大満足。
トマトを切るのがすごーく楽になったの☆
スライスが出来ちゃうんですよ、奥さん!!
これはオススメ♪
ついでに私の頭の切味も何とかならないかなぁ。
私の全体研修は本日でおしまい。
あっという間だったなー。
今日は生保の各商品の概要についての研修だった。
復習がてらに丁度良かった。
研修受けていたら、またたくさん勉強したいって思った。
たくさん勉強しなきゃね。
できる限りずっとこの会社で働いていきたいから。
やっと自分の思うような会社で
思うような仕事で正社員になれたんだから。
外資系であるがために、昇進に英語力が関係あるそう。
もちろん、TOEIC☆
だから、英語も勉強しなきゃいけない。
来週月曜日からはいよいよ、OJTが始まる。
どんな感じなのかな。
少しドキドキする。
会社帰りに横浜駅で金物市に遭遇。
包丁の切味が悪いので困っていたところ、
京セラ ロールシャープナー RS-20BK(N)が
売っていたので購入。
帰宅して早速試してみたけど、
砥ぐの楽なのに、切味が良くなったので大満足。
トマトを切るのがすごーく楽になったの☆
スライスが出来ちゃうんですよ、奥さん!!
これはオススメ♪
ついでに私の頭の切味も何とかならないかなぁ。
コメント